ENTREPRISE WILLIAM CHASSARD

| 834 367 013 00010
1941 AV DE TOULON, 83260 LA CRAU
voir la carte

Commerce de détail non alimentaire sur éventaires, marchés

Informations Générales

Dénomination WILLIAM CHASSARD
SIREN 834 367 013
SIRET 834 367 013 00010
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR46834367013
Code NAF 4789Z Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 22/01/2018
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 22/01/2018
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 8305 : Toulon
N° dossier 2018A00073
Raison sociale RCS CHASSARD
Date immatriculation RCS 17/01/2018
Date de création siège actuel 22/01/2018

Présentation de la société WILLIAM CHASSARD

En détail

L'entreprise WILLIAM CHASSARD existe depuis 4 ans. Le siège de cette société assez ancienne est établi 1941 avenue de Toulon à La Crau (83), à proximité de Hyères (à 10 minutes en voiture). Avec un capital social non renseigné, l'entité fait du commerce de détail sur éventaires et marchés.

Le numéro SIRET 834 367 013 00010 est associé au siège de cette entreprise.

Il y a 42 sociétés du même domaine d'activité à La Crau. Selon nos observations, le chiffre d'affaires moyen des entités dans ce secteur d'activité s'élève à 210 000 € dans la région.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société WILLIAM CHASSARD, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier